"Черное зеркало": трейлер четвертого сезона

Опубликован первый трейлер четвертого сезона сериала "Черное зеркало". После его (сериала) переезда на Netflix задержек с производством уже не возникает и новые серии выходят с привычной всем регулярностью. Честно говоря, перед нами не совсем трейлер. Это, скорее, тизер одной из серий сезона, режиссером которой стала Джоди Фостер.   

 

black_mirror

 

В этой серии будет рассказана история матери и дочери. Последняя чуть не потерялась, играя на детской площадке. Поэтому мама решил вживить в голову дочки что-то вроде маячка-импланта. Последствия станут известны в 2018 году после выхода четвертого сезона. 

Режиссерами новых серий, среди прочих, стали: Джон Хиллкоут ("Дорога", "Предложение") и Дэвид Слейд ("Американские боги", "Ганнибал"). В главных ролях: Джесси Племонтс, Розмари ДеВитт, Андреа Райзборо, Джорджина Кэмбелл и другие.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее