Дебют Бушры Жаррар в Lanvin

 

Не успели еще СМИ забыть о череде уходов креативных директоров в Lanvin, как бренд представил новую круизную коллекцию. Работала над ней Бушра Жаррар (Bouchra Jarrar) – талантливый дизайнер и просто фанат своего дела. Жаррар решила не разбрасываться громкими заявлениями, а доказать на деле, что её назначение на пост креативного директора более чем обосновано.

Исходя уже из первых образов коллекции, которые марка предоставила на суд общественности, круизная коллекция получилась по всем канонам французского модного Дома, соединяя благородные ткани, понятный крой и глубокие, насыщенные оттенки. Жаррар полностью укомплектовала коллекцию ready-to-wear, вплоть до сумочек, обуви и украшений. Вдохновение дизайнер черпала в природе, а именно цветах. Цветочный мотив явно прослеживается во всей коллекции, не только в принтах, но и в формах.

Показ коллекции назначен на июль, а само событие пройдет в Париже. 

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее