Декларация Энтони Ваккарелло в дебютной коллекции для Saint Laurent

Не успела вся модная общественность отдышаться от fashion-рандеву по трём столицам: Нью-Йорк, Лондон, Милан, как стартовала неделя моды в Париже, первый день которой был ознаменован ожидаемым показом Saint Laurent сезона весна-лето 2017 и дебютом Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) в роли креативного директора дома, сменившего на посту Эди Слимана (Hedi Slimane) в начале апреля этого года. 

Взывая к классическим элементам французского модного дома, Ваккарелло открывает показ интерпретацией знакового платья Ив Сен-Лорана (Yves Saint Laurent) коллекции 1982 года, на этот раз воплотив его в чёрной коже, а также возвращает чтимую многими монограмму основателя бренда YSL, то и дело проявляя её на чулках, обуви и аксессуарах, не забывая при этом отдать дань почтения легендарным смокингам, наделив их ещё большей сексуальностью.

В целом сезон Энтони Ваккарелло воплотился в традиционных для него чёрных тонах, прозрачных тканях в сочетании с гладкой кожей и уместных вкраплениях яркого леопарда и неонового металлика.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее