Теперь официально! Энтони Ваккарелло назначен креативным директором Saint Laurent

Не даром говорят, что “свято место пусто не бывает”. Так, не прошло и недели после ухода Эди Слимана (Hedi Slimane) с поста креативного директора модного дома Saint Laurent, как на его место уже официально назначен 33-летний бельгийский дизайнер Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello), ещё вчера руководивший творческим процессом в модном доме Донателлы Версаче (Donatella Versace). 

“Господин Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent) был и остаётся легендарной фигурой в модной индустрии за его неповторимый стиль, творчество и дерзость идей,” – делится  Ваккарелло в своём первом официальном заявлении на новой должности, добавляя: “Я бесконечно благодарен за предоставленную возможность внести свой вклад в историю этого невероятного модного дома.”

Энтони Ваккарелло известный своими обтягивающими, тонкими, тщательно выверенными силуэтами, кажется подходящей фигурой для парижского модного бренда. Первая коллекция в качестве креативного директора YSL будет им представлена уже в октябре этого года во время показов сезона весна-лето 2017.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее