Девочка выросла: дебют Лили Роуз Депп в глянце

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа уже совсем взрослая. На днях стало известно, что фото Лили Роуз Депп (Lily-Rose Depp) украсит весенний номер журнала Love Club. Этой новостью поделилась сама Лили в персональном аккаунте Instagram. В подписи к фото девушка призналась в любви журналу и поблагодарила за прекрасную фотосессию.

 

 

К слову, фото девушки получилось неоднозначным. Яркий макияж, сине-желтые тени, яркие румяные брови сделали ее похожей на куклу или девушку из 80-х. Впрочем сама Лили от фото в восторге, как и ее поклонники.

Напомним, что Лили Роуз Депп (Lily-Rose Depp) в свои 14 лет уже работает моделью. Она снимается для модных домов и участвует в показах. Кто знает, возможно, девушка станет культовой моделью и не продолжит актерское дело своих родителей. Время покажет.

 

 

23.11.2017
Дорогие девушки, если вы до сих пор не знаете, с кем встречать этот Новый год, предлагаем вам отличную компанию – самые завидные холостые миллиардеры. Кто знает, возможно, сама судьба сведет вас с одн...
Далее
23.11.2017
После успешного ввода в эксплуатацию целого острова, питаемого исключительно экологически чистой энергией ветра и солнца, компания Илона Маска (Elon Musk) Tesla приняла вызов от правительства Австрали...
Далее