"Душа компании": Мелисса Маккарти возвращается в колледж

Существует отдельный подвид комедий с Мелиссой Маккарти в главной роли. Это когда забавная женщина средних лет и пышных форм попадает во всякие смешные ситуации. Она может быть властной начальницей, как в фильме "Большой босс" или полицейским, как в "Копах в юбках", или шпионом, как в "Шпионке", или домохозяйкой, решившей пойти учиться в колледж после того, как ее бросил муж, как в "Душе компании". 

 

 

Но объединяет все эти фильмы один принцип: Маккарти всегда играет нелепых и очень смешных персонажей. В "Душе компании" - это Дина Майлз, внезапно оставленная мужем мама дочери-подростка Мэдди. Оставшись одна в большом доме, она не отчаивается, а сжигает вещи своего бывшего и решает закончить образование. По иронии судьбы ее определяют в тот же класс, где учится Мэдди. Что будет происходить дальше, можно частично понять по трейлеру. 

Режиссером фильма стал Бен Фальконе - муж Маккарти, уже работавший с ней над комедиями "Большой босс" и "Тэмми". Оба, помимо прочего, выступили сценаристами картины. Выход фильма "Душа компании" запланирован на 10 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее