Создатели "Игры престолов" поработают над новыми сериями "Звездных войн"

Если конкретней, то это будут создатели и идеологи знаменитого сериала - Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Ребята сейчас работают над новой теледрамой "Конфедераты" тоже для HBO, что не помешает им взяться за разработку новых серий "Звездных войн". Бениофф и Уайсс напишут сценарии к фильмам. 

Вот что по этому поводу сказали представители Lucasfilm: "Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс отправятся из Винтерфелла в далекую, далекую Галактику. Сегодня было объявлено, что создатели телехита ("Игра престолов") напишут и спродюсируют новую серию фильмов во вселенной "Звездных войн". Эти фильмы будут существовать отдельно от саги Люка Скайуокера и от недавно анонсированной трилогии, которую придумает Райан Джонсон - сценарист и режиссер "Последнего джедая"."

По словам Кэтлин Кеннеди (президента Lucasfilm), Дэвид и Дэн - одни из лучших рассказчиков на сегодняшний момент. "Список сложных персонажей, придуманных ими, глубина историй и мифологии помогут создать новую основу для "Звездных войн", откроют новые пути для развития," - добавила Кэтлин. 

Даты начала работы над этими фильмами пока нет. Как и графика премьер. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее