Джамала представила новое видео на трек “Обещание”

После презентации энергетически невероятного трека “Заманили”, записанного совместно с украинской этно-хаус группой ДахаБраха, состоявшейся в конце прошлого месяца, Джамала вернулась с новой видеоработой на композицию “Обещание”, являющуюся частью студийного альбома “Подих”, вышедшего в 2015 году и ставшую официальным саундтреком к драме режиссуры Алёны Демьяненко “Моя бабушка Фанни Каплан”. 

Визуальная часть новой работы построена на кадрах из фильма. Режиссёром клипа стал Денис Захаров, в портфолио которого уже два видео Джамалы: “Кактус” и “Чому квіти мають очі”.

Сама же картина “Моя бабушка Фанни Каплан” повествует об истории любви главной героини, захватившей её в разгар революционных событий, развернувшихся в Российской империи в начале ХХ века. Фанни Каплан вошла в историю как исполнитель покушения на жизнь Владимира Ленина. Премьера биографической ленты состоится 29 ноября, а на большом экране в украинском прокате её можно будет увидеть с 8 декабря этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее