Джесси Айзенберг остановил дождь, а Дэниэл Рэдклифф не умеет сдавать карты

В Сети появился свежий тизер на фильм «Иллюзия обмана 2». Известно, что премьера фильма состоится уже следующим летом в начале июня. В фильмы зритель встретится с полюбившимися героями – группой фокусников, которые умело грабят банки, достают кроликов из шляпы и творят просто нереальные вещи.

Первая часть фильма хорошо прошла в прокате, поэтому режиссеры надеяться получить не меньшую прибыль и со второй частью. Особую ставку режиссеры сделали на нового героя картины – Уолтера, которого сыграет Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). В остальном, актерский состав практически не изменится.

 

 

Фильм обещает быть динамичным, активным, наполненным магией и настоящими чудесами. Герои фильма будут останавливать дождь, пропадать в горе денег, выпускать из плаща целую стаю голубей и даже парить над землей. А вот новый член команды будет только учится. Что из этого получится – посмотрим следующим летом.

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее