Премьера фильма «Девушка из Дании» в Лос - Анджелесе


Вчера в Лос – Анджелесе Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) и Алисия Викандер (Alicia Vikander) презентовали драму режиссера Тома Хупера (Tom Hooper) «Девушка из Дании» (The Danish Girl). Мы с вами много наслышаны о данной ленте, а пока она не добралась до украинской публики, наслаждаемся фотографиями с ковровой дорожки, где премьеру посетили Джонни Депп (Johnny Depp), Эмбер Херд (Amber Heard), Паула Пэттон (Paula Patton) и многие другие.

Сюжет картины расскажет зрителю о супружеской паре, где ради помощи жене Герде в исполнении Алисии Викандер (Alicia Vikander) ее муж Эйнар Вегенер, роль которого сыграл Эдди Рейдман (Eddie Redmayne), соглашается перевоплотиться в женщину. Примерив столь неожиданный образ, Эйнар понимает, что быть женщиной ему гораздо комфортнее, как странно в те времена это бы не звучало. История основана на реальных событиях, а Эйнар стал первым мужчиной в Дании, кто решился на операцию по смене пола.

Драма «Девушка из Дании» уже была презентована на фестивалях в Венеции и Торонто, и судя по всему, лос-анджелесская премьера прошла очень успешно.
 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее