Джесси Вейр – наибольший романтик современности

Джесси Вейр: “Я думаю, что лучше быть любимой, потому что благодаря этому научишься любить сама.”

Практически каждый человек стремится достичь тех целей, которые были очерчены в его голове. Но не каждому удаётся выдержать все испытания, которые являются помехой в достижении мечты. Ведь страх и неверие в себя и собственные возможности не позволят пройти все трудности, которые лежат на пути к осуществлению желаний и свободы от предрассудков. Британская певица Джесси Вейр (Jessie Ware), которая стремительно покорила мир своей музыкой, одна из тех, кто дошёл до своей цели, несмотря на множество преград. Она подвластна контролю, но это не мешает ей, быть свободной.

 

О себе

Лояльный невротик.

 

 

О музыке

Музыка для меня является мечтой. Я всегда думала, что это очень романтично и удивительно. Я чувствую себя счастливой от того, что занимаюсь музыкой. Моими самыми заветными музыкальными воспоминаниями являются создание моего дебютного альбома “Devotion” или второго “Tough Love”, окончание моего первого турне по Великобритании –  выступление с моей группой в Брикстоне и музыкальная награда “Mercury”.

Об эмоциях

Мне не сложно справляться с эмоциями. Я должна просто сосредоточиться и вспомнить, какая задача стоит передо мной. Не нужно забывать о том, что моя работа заключается в исполнении и умении делать людей счастливыми. Иногда просто нужно забыть о себе, потому что речь идёт о других. Я действительно идеалистичная и очень романтичная натура. Но порой, я могу нервничать перед выступлением и очень боюсь всё испортить. Поэтому, я стараюсь просто не думать об этом.

 

 

О семье

Я очень семейный человек и я безумно хочу своих детей – троих или четверых. Это самое важное для меня. Я не могу дождаться момента, когда стану матерью. Я счастлива, что в моей жизни есть любимые и понимающие люди. С  мужем Сэмом (Sam Burrows) мы уже целую вечность… с детства, знаем друг о друге все, и все еще не устаем удивлять и удивляться. Очень надеюсь, что мне удасться найти баланс между творчеством, работой и семьей. Пока выходит не всегда, но я не перестаю стараться.

О работе

То, чем я занимаюсь, я не могу назвать работой. Это просто сон, не похожий на реальную жизнь. Иногда, конечно, всё, что я делаю очень утомительно и тяжело. Но это не рутинная работа, как, например, сидеть в офисе каждый день. Моя работа очень интересна, и я действительно ценю это. 

 

 

Об осуждении

Люди могут осуждать меня. Я тоже могу высказывать своё впечатление о них. И я предполагаю, что они могу судить меня по музыке, которая им либо нравится, либо нет. 

О зависимости

Я зависима от любви и мне очень нравится держать все под контролем. И это, конечно же, очень плохо. Сейчас я стараюсь отпускать некоторые моменты и и просто наслаждаться жизнью.

О любви

Я думаю, что лучше быть любимой, потому что благодаря этому научишься любить сама. Если у вас есть хороший опыт отношений, в которых вас любили, то это позволит научиться любить кого-то другого. Хотя, это эгоистичная мысль, наверное.

 

 

Об идеале

Честный и добрый человек – это мой идеал.

Об ошибках

Делать ошибки это хорошо. Конечно, иногда они могут причинять вред, но они же делают нас лучше.

О возможностях

Никогда не пытаться куда хуже, чем попытаться и провалиться. Это то, почему я начала петь. Все в моей голове, и я не хочу жалеть о том, что даже не пыталась. По крайней мере, если бы я попробовала, но у меня ничего не вышло, то я с уверенностью могла бы сказать: Я старалась, и я получила колоссальный опыт.

О безумстве

Я очень скучна и совсем не безрассудна. Наверное, самый безумный поступок в моей жизни – это когда я напилась в 13 лет, и моя мама очень рассердилась.

 

 

Благодарность

Я благодарна людям, окружающим меня: моей семье, моим друзьям и людям, которые позволяют мне делать мою работу. Я очень счастлива, что могу петь.

Воспоминания

К сожалению, я никогда не забуду тот день, когда мне пришлось попрощаться с моей бабушкой. Это была крайне сложная и эмоциональная ситуация для меня.

Любимые напитки

Коктейли и Prosecco.

Любимая музыка

Вся. 

Любимая книга

Wally Lamb – “I know this much is true”.

 

21.11.2016
Когда речь заходит о столь ответственном в жизни событии, как свадьба, на ум приходит лишь пару человек, которым можно было бы доверить её организацию, совершенно не задумываясь о последствиях, потому...
Далее