Джесси Вейр представила новый трек “Egoísta”

Британская исполнительница Джесси Вейр (Jessie Ware) готовит к выходу свой третий студийный альбом “Glasshouse”, запланированный к релизу на 20 октября этого года, презентуя композиции, наиболее полно характеризующие звучание новой пластинки.

Вслед за магнетическими “Midnight" и "Selfish Love” она вернулась с новым треком “Egoísta”, а вернее, новой интерпретацией композиции "Selfish Love”, которая на испанском языке стала звучать ещё более проникновенно.

“Я пишу этот альбом с разными людьми и всё, что роднит треки – это мой вокал и повествование лирики. Получилась довольно личная пластинка. Когда я только начинала, я этого не осознавала, полагая что я просто пишу песни, но теперь, когда всё выстраивается в одну цепочку, я вижу, что получился альбом полностью посвящённый моему мужу и ребёнку. Последние несколько лет были совершенно дикие и пластинка отражает все те взлёты и падения, страх, красоту и радость рождения,” – поделилась Джесси в интервью изданию The Fader.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.07.2018
Датская электропоп исполнительница Карен Мари Эрстед (Karen Marie Ørsted), известная на музыкальном Олимпе под сценической аббревиатурой MØ, вернулась с анонсом второго студийного альбома “Forever Nev...
Далее