Джесси Вейр представила новый трек “Egoísta”

Британская исполнительница Джесси Вейр (Jessie Ware) готовит к выходу свой третий студийный альбом “Glasshouse”, запланированный к релизу на 20 октября этого года, презентуя композиции, наиболее полно характеризующие звучание новой пластинки.

Вслед за магнетическими “Midnight" и "Selfish Love” она вернулась с новым треком “Egoísta”, а вернее, новой интерпретацией композиции "Selfish Love”, которая на испанском языке стала звучать ещё более проникновенно.

“Я пишу этот альбом с разными людьми и всё, что роднит треки – это мой вокал и повествование лирики. Получилась довольно личная пластинка. Когда я только начинала, я этого не осознавала, полагая что я просто пишу песни, но теперь, когда всё выстраивается в одну цепочку, я вижу, что получился альбом полностью посвящённый моему мужу и ребёнку. Последние несколько лет были совершенно дикие и пластинка отражает все те взлёты и падения, страх, красоту и радость рождения,” – поделилась Джесси в интервью изданию The Fader.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее