Джосс Уидон рассказал о своем новом проекте

Давно не было новостей от Джосса Уидона (Joss Whedon). Но на днях крестный отец современных кинокомиксов поделился информацией о своем новом проекте. Уидон работает над сценарием пока еще безымянного фильма, который, тем не менее, не имеет никакого отношения к вселенной Marvel.

 

 

По словам самого режиссера и сценариста: "Это история про девушку, которая проходит через невероятные испытания. Это будет оригинальный сценарий и он отличается от всего того, что я делал и одновременно абсолютно похож на мои старые работы". Немного запутано, но тем и интересней. Также Уидон сказал, что ему нравятся истории в духе "Джессики Джонс" (один из лучших сериалов о супергероях, выходит на Netflix). Что интригует еще больше.

 

 

Джосс Уидон известен в качестве режиссера и сценариста двух главных хитов Marvel  — "Мстителей" и "Мстителей: Эра Альтрона". Но помимо этого он придумал сериалы "Баффи — истребительница вампиров" и "Светлячок", а также снял фильм "Миссия „Серенити"" и выступил соавтором сценариев к первой "Истории игрушек" и "Хижине в лесу". На данный момент режиссер прекратил отношения с Marvel и говорит, что без студийного контроля чувствует себя гораздо свободнее, но в то же время  и непривычно. Сценарий Уидон планирует закончить за следующие пару месяцев. После чего, скорее всего, появятся новости о кастинге и съемках. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее