Elbow представили новое видео на трек “Magnificent (She Says)”

Для тех, кто отмечает в календаре грядущие премьеры от любимых исполнителей, сегодняшний день будет богат на музыкальные новости и первая поступила от англичан, вот уже второй десяток уверенно пропагандирующих альтернатив-рок культуру – Elbow.

Манчестерская четвёрка вернулась с новым видео на лид-сингл “Magnificent (She Says)” со своего грядущего, седьмого по счёту, студийного альбома “Little Fictions”, релиз которого запланирован на 3 февраля следующего года. Для его съёмок Гай Гарви (Guy Garvey), братья Марк и Крейг Поттеры (Mark Potter, Craig Potter) и Пит Тёрнер (Pete Turner) объехали всю Юго-Восточную Азию, знакомясь с фермерами на рисовых плантациях, монахами буддийских храмов и детьми на улицах, шумно играющих в салки. 

“Мы отправились в долгое путешествие, чтобы впитать в себя эмоции и звучание этого мира. Как нам кажется, это до жути скучно, когда музыкант звучит одинаково от трека к треку. Да, поддерживать выбранную стилистику необходимо, но зачем же повторяться?” – делится фронтмен группы Гай Гарви основным мотивом, отправившим их перед созданием альбома в длительное, но увлекательное путешествие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее