Elbow представили новое видео на трек “Magnificent (She Says)”

Для тех, кто отмечает в календаре грядущие премьеры от любимых исполнителей, сегодняшний день будет богат на музыкальные новости и первая поступила от англичан, вот уже второй десяток уверенно пропагандирующих альтернатив-рок культуру – Elbow.

Манчестерская четвёрка вернулась с новым видео на лид-сингл “Magnificent (She Says)” со своего грядущего, седьмого по счёту, студийного альбома “Little Fictions”, релиз которого запланирован на 3 февраля следующего года. Для его съёмок Гай Гарви (Guy Garvey), братья Марк и Крейг Поттеры (Mark Potter, Craig Potter) и Пит Тёрнер (Pete Turner) объехали всю Юго-Восточную Азию, знакомясь с фермерами на рисовых плантациях, монахами буддийских храмов и детьми на улицах, шумно играющих в салки. 

“Мы отправились в долгое путешествие, чтобы впитать в себя эмоции и звучание этого мира. Как нам кажется, это до жути скучно, когда музыкант звучит одинаково от трека к треку. Да, поддерживать выбранную стилистику необходимо, но зачем же повторяться?” – делится фронтмен группы Гай Гарви основным мотивом, отправившим их перед созданием альбома в длительное, но увлекательное путешествие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее