Everything Everything вернулись с новым треком “Can’t Do” и видео на него

Середина недели одарила нас новым долгожданным шедевром от невероятных манчестерских инди и арт-рокеров Everything Everything в виде нового трека “Can’t Do” и его традиционно мистической и необъяснимой экранизации в духе фронтмена и видеокреатора Джонатана Хиггса (Jonathan Higgs).

Композиция стала первой весточкой с готовящегося к выходу четвёртого альбома ребят “A Fever Dream”, дата релиза которого назначена на 18 августа этого года. 

“Can’t Do” – о том, как мы пытаемся втиснуть себя в установленные миром рамки,” – делится Хиггс смысловым посылом лирики и видеоряда, добавляя: “Никто не нормален, никто не знает, что такое “норма”. “Я не могу сделать то, что ты просишь” и нам всё равно, мы просто хотим танцевать.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее