The War On Drugs представили видео на трек “Holding On”

Американские инди-рокеры The War On Drugs во главе с бессменным Адамом Грандюсьелем (Adam Granduciel) вовсю готовятся к выходу нового, четвёртого по счёту, студийного альбома “Sore Eros”, дата релиза которого пока не разглашается. 

Однако, звучание грядущей пластинки, следующей за полноформатной студийной работой 2014 года “Lost in the Dream”, достигшей первых ступенек в музыкальных чартах Великобритании, Бельгии, США и снискавший статус “золотой” по количеству общих продаж, мы уже имели удовольствие прочувствовать в представленных ранее треках “Thinking Of A Place” и “Holding On”.

Последний заслужил экранизацию, полную душевности и надежды на светлое будущее. Даже когда вам кажется, что вы одни в целом мире, что жизнь потеряла свои краски, да и смысл, просто выйдите из дома. И, возможно, мир приготовил вам массу приятных моментов и новых знакомств.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее