Фаррелл Уильямс, Ники Минаж, Карли Клосс и Трэвис Скотт в рекламном ролике Beats By Dre

Представлять новую линейку наушников Beats By Dre взялся практически весь хип-хип и R’n’B бомонд музыкального поднебесья в сопровождении своих коллег по кинематографу. 

И пока Ники Минаж (Nicki Minaj), Карли Клосс (Karlie Kloss), Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), DJ Khaled, Трэвис Скотт (Travis Scott), Амбер Роуз (Amber Rose), Олимпийский чемпион Майкл Фелпс (Michael Phelps) и голливудские актрисы комедийного жанра Джуно Темпл (Juno Temple) и Ребел Уилсон (Rebel Wilson) вовсю наслаждаются звучанием и подпевают на все лады песенке Пиноккио “Got No Strings”, взятой из мультипликационного фильма компании Disney, выпущенного в 1940 году, мы узнаём о том, что новая линейка Beats By Dre беспроводная, совместимая с iPhone 7, не имеющим стандартного разъёма для наушников 3,5 мм, держат заряд батареи до 40 часов непрерывного прослушивания и заряжаются в мгновение ока благодаря системе Powerbeats3 Wireless.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее