FIAC 2015: крупнейшая ярмарка соврменного искусства

Art

Сегодня в Париже стартует одна из наиболее крупных и масштабных ярмарок современного искусства FIAC. Мероприятие проводится уже 42-й год подряд, и этой осенью сумело собрать в рамках выставки работы 173 галерей из 23 стран. К слову, 42 галереи из этого количества – французские, а около 20 – представители США.

С 22 до 25 октября, в Grand Palais все желающие смогут окунуться с головой в современный мир искусства, ведь практически каждый творец мечтает стать частью такого грандиозного мероприятия. Растущий спрос на ярмарку FIAC побудил организаторов масштабно расширить программу выставки в этом году, включив в нее не только выставочные экземпляры, но еще и программу лекций, мастер-классы художников и скульпторов, а так же показ тематических фильмов.

FIAC представит работы таких значимых творцов, как Альберто Бурри (Alberto Burri), Саддана Афифа (Saâdane Afif), Мейера Риггера (Meyer Rigger), Мигель Энджела Роджаса (Miguel Ángel Rojas), Александра Мэя и других.

 

 

 

20.07.2017
Китайский художник Ай Вэйвэй (Ai Weiwei), известный умением поднимать в своих работах острые социальные вопросы, станет участником выставки “Век террора: искусство после 11 сентября”, планируемой к от...
Далее
10.07.2017
Международная премия в области современного искусства и науки UNIT.City Art Prize, направленная на поддержку и развитие новых технологий и креатива в этом году проводится в первый раз, однако, судя по...
Далее