Фильм про Хана Соло лишился своих режиссеров

Фил Лорд и Крис Миллер, ранее работавшие над безымянным спин-оффом про Хана Соло, покинули проект из-за "творческих разногласий". Об этом сообщила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. "Безымянный фильм о Хане Соло сменит режиссеров. Фил Лорд и Крис Миллер - талантливые кинематографисты, которые собрали превосходный актерский состав и команду, но стало ясно, что у нас разное видение будущей картины. Поэтому наши пути разошлись. Имя нового режиссера будет объявлено в скором времени", - так звучит официальное заявление Кеннеди. 

 

han-solo-star-wars-spinoff

 

Ей вторят Лорд и Миллер: "К сожалению, наше видение и рабочий процесс не нашли отклика у наших партнеров по фильму. Мы не любим фразу "творческие разногласия", но в данном случае это клише, как никогда кстати. Мы действительно гордимся невероятной работой, проделанной нашей командой и актерским составом". 

Новость внезапная и удивительная. Считалось, что съемки фильма идут полным ходом с января месяца. Тем не менее продюсерам придется в срочном порядке искать замену. Фил Лорд и Крис Миллер прославились дилогией "Мачо и ботан" и мультфильмом "Лего. Фильм". То есть у них есть чувство юмора и стиля, а еще - смелость браться за необычные проекты ("Лего"). Смена режиссеров точно повлечет за собой лишние расходы и, возможно, - изменение даты премьеры. Последнее хоть и возможно, но маловероятно: выход фильма запланирован на май 2018 года. Время для реорганизации еще есть. 

Напомним, что в картине играют: Олден Эренрайк (молодой Хан Соло), Дональд Гловер (молодой Лэндо Калриссиан), Йонас Суотамо (Чубакка), Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон и другие. 

 

han-solo-movie

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее