Вышел новый трейлер седьмого сезона "Игры престолов"

И в нем нас снова готовят к финальной битве, но только теперь тоньше: с вкрадчивой музыкой, подчеркивающей напряжение, и кучей новых кадров. Закадровый текст поочередно читают Санса и Мизинец, что намекает на продолжение развития их сюжетной линии. В остальном в трейлере много новых кадров. Почти каждому персонажу нашлось свое место.  

 

game-of-thrones-season-7-sansa

 

Одним из главных злодеев, скорее всего, станет Эурон Грейджой, убивший своего брата Бэйлона в конце прошлого сезона и воцарившийся на Железных островах. Он появляется в ролике на миг, но с пламенеющим мечом в руках. Что намекает на знакомство Эурона с черной магией. На мгновение появляется и Король ночи вместе с войском мертвых, и Серсея, пытающаяся руководить Вестеросом, и Джон Сноу возле Стены. 

В общем, лучше все это счастье посмотреть самим. Премьера сезона назначена на 16 июля 2017 года. Осталось меньше месяца. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.02.2020
Компания, занимающаяся дистрибуцией и производством независимого кино — A24 за последние семь лет стала надежным источником без преувеличения выдающихся фильмов, отчасти формирующих современную жанров...
Далее
27.02.2020
Появился трейлер фильма "Номера" — антиутопии, снятой находившимся в заключении Олегом Сенцовым и помогавшим ему по такому случаю Ахтемом Сейтаблаевым. В основе сценария лежит пьеса Сенцова, написанна...
Далее