Финальный трейлер "Образцового самца 2"

Вышел финальный трейлер “Образцового самца 2” (Zoolander No.2). Фильм расскажет о приключениях самого тупого мужчины-модели в мире, Дереке Зуландере (Derek Zoolander) и его не менее тупого друга Ганзеле Макдональде (Hansel McDonald).

Первая часть вышла в 2001 году, с тех пор Дерек Зуландер обрел небольшую, но преданную армию фанатов. Бен Стиллер (Ben Stiller) создатель персонажа и режиссер обоих частей, задумал продолжение еще в 2008, но долго не мог найти сценариста. Пока в 2010 году не нанял Джастина Теру (Justin Theroux), с которым работал над фильмом “Солдаты неудачи” (Tropic Thunder). Вскоре сценарий был написан, и осталось только синхронизировать расписания многочисленных звезд подтвердивших свое участие в проекте.

“Образцовый самец 2” это пародия на мир гламура, моды и красоты. В фильме снялись помимо Бена Стиллера и Оуэна Уилсона (Owen Wilson), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Пенелопа Крус (Penélope Cruz), Кристен Уиг (Kristen Wiig), Канье Уэст (Kanye West), Ким Кардашян (Kim Kardashian), Милла Йовович (Milla Jovovich) и многие другие.

В прокате с 25 февраля. 

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее