Frank Ocean презентовал новый альбом “Blond”

Когда человек талантлив, новости о нём можно писать каждый день и получать от этого не меньше удовольствия, чем от любимого ванильного мороженного, безудержного секса или музыкального фестиваля. Так что если вам кажется, что имя Frank Ocean изрядно примелькалась в ленте актуальных материалов, то, по всей видимости, вы не попросту не ценитель всего выше озвученного.

Новый, второй по счёту, студийный альбом Кристофера Бро (Christopher Breaux) ожидался под названием “Boys don’t Cry”, а вышел сегодня под именем “Blond”, продолжая череду громких релизов, стартовавших с презентации визуального альбома-сюрприза “Endless” и весьма откровенного видео на композицию “Nikes”. 

В создании пластинки принимали участие Дэвид Боуи (David Bowie), Канье Уэст (Kanye West), Jamie xx, Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), Бейонсе (Beyoncé), The Beatles, André 3000, Брайан Ино (Brian Eno), Фаррелл Уилльямс (Pharrell Williams), Эллиотт Смит (Elliott Smith) и многие другие. В результате пластинка наполнена 17 треками, дышащими, поющими, плачущими, откровенными, искренними, романтическими, наполненными настоящими эмоциями, выливающимися бесконечно красивыми оркестровыми партиями или подкреплёнными хлёстким речитативом. В общем, зачем говорить? Слушать!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее