Гай Ричи — главный кандидат на роль режиссера новой версии "Аладдина"

Режиссер фильмов: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и "Шерлок Холмс" пока только ведет переговоры со студией Disney, но все равно является главным кандидатом на роль постановщика фильма по одному из самых любимых мультиков 90-х  — "Аладдин" (Aladdin). Сценарий напишет Джон Аугуст ("Большая рыба", "Чарли и Шоколадная фабрика"), продюсером станет Дэн Лин (Dan Lin), ранее уже сотрудничавший с Ричи в создании фильмов о Шерлоке Холмсе. 

 

 

Disney продолжают осваивать свое наследие. В случае с "Аладдином" студия планирует снять амбициозную и нестандартную версию старого мультика. Как видно, компания для такого проекта подобралась более чем подходящая, и Гай Ричи (Guy Ritchie) в нее вписывается идеально. 

Создатели обещают оставить некоторые музыкальные элементы оригинального мультфильма 1992 года. Для напоминания, ниже трейлер старого "Аладдина".

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее