GLADUSHEVSKYY & Новые Интеллигенты представили видео на трек “Ты можешь просто не говорить”

После премьеры первого трека “Ты можешь просто не говорить” с запланированного на эту осень дебютного альбома “Сомнения” проекта Алексея Гладушевского “GLADUSHEVSKYY & Новые Интеллигенты” ребята представили видеоработу, снятую в стилистике французского арт-нуво. Режиссёрами стилистического видеоряда стали Николай Засеев и Ксения Колошева, в полной мере воплотившие идею некоммерческого европейского кинематографа. 

Герои мини-фильма, в роли которых выступили актриса Анастасия Макиевская и непосредственно Алексей, заполняют кадр не вылизанной фотошопом постановкой. Всё предельно реалистично, – жизнь, с её чашками кофе по утрам, остывшей лапшой на уши, недосказанными, в воду канувшими словами и эмоциями, внутренней откровенностью и первопричинной наготой. 

“Возможно, сейчас кому-то это покажется смешным, или нелепым... "Не вычищенное" лицо, нос с горбинкой, вмятины на пиджаке... Да, мы максимально хотели приблизиться к реализму старого кинематографа. Мы делаем акценты на текст и, надеемся, что нас услышат, поймут и, возможно, полюбят”, – делится идеей нового видео Алексей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее