"Город лжи": Джонни Депп и Форест Уитакер пытаются найти убийц Кристофера Уоллеса

Он же The Notorious B.I.G. Фильм Брэда Фурмана "Город лжи" - полицейский процедурал, основанный на реальных событиях. Конкретнее на расследовании убийства одного из ключевых рэперов 90-х. В центре истории два человека: бывший полицейский Расселл Поул, который когда-то пытался найти убийцу и спустя почти 20 лет вернувшийся к этому делу, и журналист Джексон, который тоже решил докопаться до истины и ангажировал вышедшего на пенсию Поула продолжить поиски.    

 

city-of-lies-johnny-depp-forest-whitaker

 

Фурман снял несколько неплохих фильмов в схожем жанре: "Линкольн для адвоката" с Мэттью Макконахи и "Афера под прикрытием" c Брайаном Крэнстоном. Так что материал вроде бы в надежных руках. Да и трейлер выглядит пусть скучновато (не факт, что таким будет весь фильм), но солидно (два хороших актера в главных ролях, серьезная тема). 

Насчет темы: Фурман явно не будет останавливаться только на убийстве The Notorious B.I.G. Судя опять же по трейлеру, режиссер расскажет и о коррумпированных копах, и о расизме. Выход картины назначен на сентябрь 2018-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее