Гоша Рубчинский объявил о запуске парфюмерной линии

Скандальный российский fashion-дизайнер и фотограф Гоша Рубчинский решил расширить рамки мировой экспансии, объявив о запуске собственной парфюмерной линии. Первый аромат, по словам Рубчинского, станет скорее очередным арт-проявлением его творческой натуры, нежели классическим пополнением мира парфюмерного искусства. 

“Я мечтал о создании аромата с того момента, как начал свою работу в Comme des Garçons. И я чувствую, что сейчас самое идеальное время для реализации этой мечты. Мы хотим создать что-то особенное, далёкое от стандартных коммерческих направлений. Что-то, что вберёт в себя лето, свежесть, мальчишескую беззаботность, каникулы и скейтбординг”, – делится дизайнер эмоциональным наполнением своего первого парфюма.

Выпуск аромата, который пока не получил названия, будет сопровождаться презентацией фотокниги авторства Гоши Рубчинского, которая поможет лучше понять его настроения при планировании и создании своего дебютного парфюмерного шедевра.

Эксклюзивная премьера состоится в лондонском Dover Street Market 8 октября, тогда как в мировую продажу аромат и книга поступят лишь в январе следующего года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее