Гости первого дня программы кинофестиваля Sundance Film Festival 2017

Обосновавшись последние несколько лет в Парк-Сити, штата Юта, международный кинофестиваль Sundance 2017 открыл вчера первый день смотров, собрав на красной дорожке актёров, режиссёров и сценаристов со всех уголков планеты. Официальная программа продлится с 19 по 29 января с торжественной церемонией награждения победителей, выбранных по результатам голосования компетентного жюри. 

Нам же ничего не остаётся, как ожидать вердикта и надеяться, что хотя бы часть из картин заявленных участников попадёт если не в широкий прокат украинских кинотеатров, то хотя бы в перечень показов отдельных институций, не чуждых “великому и прекрасному”.

 

 

Так, мы бы с удовольствием посмотрели режиссёрский дебют Мелани Лински (Melanie Lynskey) в работе над фильмом “I Don't Feel at Home in This World Anymore” с Элайджей Вудом (Elijah Wood) или комедию “The Little Hours” с Элисон Бри (Alison Brie), Джемимой Керк (Jemima Kirke) и Дэйвом Франко (Dave Franco). В этом году в конкурсную программу вошло по 16 художественных и документальных лент, а также 19 мировых кинопремьер, поэтому недостатка в новинках индустрии различного жанра в ближайшие несколько дней точно не предвидится.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее