Gucci запускает линейку для дома Gucci Decor

Похоже, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), отвечающий за креативную составляющую и общее развитие, вверенного ему итальянского модного дома Gucci, решил распространить своё влияние не только на fashion-индустрию, но и на интерьерные решения, поглощая всё большее пространство под знаковую стилистику бренда. 

Мало того, что сумки со змеиным принтом и футболки с тиграми и пылающими котиками стали must-have любого, уважающего себя модника, так теперь появится стойкая зависимость от убранства своего дома бархатными подушками с этими же изображениями, сахарницами с парящими бабочками, принтованными стульями, кушетками, чайными сервизами и керамическими свечами, созданными совместно с древнейшим частным производством Manifattura Richard Ginori, основанным во Флоренции в 1735 году. 

 

Gucci Decor

 

Анонс столь масштабного расширения произошел вчерашним вечером в официальном Instagram Gucci в сопровождении иллюстраций, созданных Alex Merry Art. Приобрести вещи из первой коллекции Gucci Decor можно будет с сентября этого года в большинстве бутиков бренда, а также на сайте gucci.com.

 

Gucci Decor

Gucci Decor

Gucci Decor

Gucci Decor

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее