H&M в стиле recycle: новая коллекция бренда "Close the Loop" из переработанных старых вещей

Сегодня в Европе стартует продажа новой коллекции шведского бренда H&M под названием "Close the Loop", созданная на основе переработки старых вещей. Напомним, что компания масс-маркета загорелась идеей recycle еще 2 года назад, и за это время старательно занималась сбором старых элементов гардероба. Уже в 2015 году H&M заполучил около 15 тонн ненужных вещей, из которых и решил создать Close the Loop.

Коллекция получилась достаточно базовой, универсальной и комфортной. Вашему вниманию представлены джинсы, комбинезоны, футболки, брюки, рубашки и джинсовые куртки. Отметим, что все вещи радуют своим натуральным наполнением – 80% составляет хлопок, а остальные 20 %– переработанные материалы, так усердно собранные шведами.

Оценить Close the Loop Вы можете не только в магазинах, но и в новом ролике бренда H&M, где снялись Лоза Малиомбо (Loza Maleombho), Игги Поп (Iggy Pop) и Дэниель Лизмор (Daniel Lismore). Видео получилось даже слегка сумасшедшим, а селебрити с экрана призывают сдавать вещи на переработку и подчеркивают, что «в мире моды нет правил и можно быть одновременно старомодным и современным».

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее