"И гаснет свет…": трейлер фильма ужасов про темноту

Опубликован новый трейлер фильма ужасов "И гаснет свет…" (Lights Out). Продюсером картины стал Джеймс Ван (James Wan), автор первой "Пилы", "Астрала" и "Заклятия". Режиссером выступил Дэвид Ф. Сандберг (David F. Sandberg). Это его дебют в полнометражном кино. Сценарий написал Эрик Хайссерер (Eric Heisserer), известный по работе над ремейками фильмов "Нечто" и "Кошмар на улице вязов" и над пятым "Пунктом назначения". 

 

 

По сюжету брат и сестра одновременно начинают видеть призрак женщины. Она появляется, только когда выключен свет. Постепенно они выясняют, что это школьная подруга их матери, которая уже тогда была странной. А потом и вовсе исчезла. 

Ролик выглядит настолько жутко, насколько вообще жутким может быть трейлер к фильму ужасов. Здесь Ван, Сандберг и Хайссерер бьют точно в цель: в страх человека перед темнотой. Что-то похожее было в фильме "Зеркала" Александра Ажи, но пока "И гаснет свет…" выглядит гораздо внушительней. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее