"Ингрид едет на Запад": трейлер классной комедии с Обри Плазой

Наконец, Обри Плаза сможет продемонстрировать весь спектр своего комедийного таланта. Небольшая американская кинокомпания Neon опубликовала первый трейлер черной комедии Мэттью Спайсера "Ингрид едет на Запад". Премьера фильма прошла на кинофестивале "Сандэнс", где за нее боролись сразу несколько дистрибьюторов. 

 

Ingrid Goes West

 

По сюжету Плаза играет эмоционально нестабильную девушку. Зациклившись на Тэйлор Слоан - "lifestyle гуру" и звезде инстаграма, она решает переехать в Калифорнию и познакомиться с объектом своей страсти. Простая сюжетная коллизия рождает кучу забавных ситуаций, но из-за характера главной героини фильм часто заходит на совсем темную сторону, что несвойственно подобным комедиям. Судя по отзывам после показа картины на фестивале "Сандэнс", в "Ингрид едет на Запад" у Обри Плазы чуть ли не лучшая роль в карьере. И демонстрирует она не только свой комедийный талант, но и зачастую драматический. 

Кроме нее, в фильме сыграли: Элизабет Олсен ("Мстители: Эра Альтрона", "Марта, Марси Мэй, Марлен"), Уайатт Расселл ("Ходячие мертвецы", "Черное зеркало"), Билли Магнуссен ("Билли Магнуссен", "Игра на понижение"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц"). Выход фильма в американский прокат назанчен на 4 августа.      

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее