Кайли Дженнер стала лицом новой коллаборации Balmain x Beats

Не для кого ни секрет, что как и любая творческая личность Оливье Рустен (Olivier Rousteing) является огромным поклонником музыки, черпая из неё вдохновение для своих новых коллекций и считая, что “лучшая музыка может идти в паре только с лучшим дизайном”. Именно поэтому новая коллаборация, вверенного ему в креативное видение французского дома Balmain и аудио-гиганта Dr. Dre Beats, воплотилась в новой паре наушников.

 

Кайли Дженнер

 

Лицом коллаборации Balmain x Beats стала давняя поклонница таланта дизайнера и его хорошая подруга Кайли Дженнер (Kylie Jenner), демонстрируя не только новый музыкальный аксессуар, вышедший в двух цветах: золоте и хаки, но и образы из новой весенне-летней коллекции бренда. 

Выход новинки Оливье обозначил также авторским плей-листом, выгруженным в Apple Music, в который вошли незыблемые хиты Майкла Джексона (Michael Jackson), Рианны (Rihanna), Бритни Спирс (Britney Spears), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Канье Уэста (Kanye West) и даже Джона Бон Джови (Jon Bon Jovi).

 

Кайли Дженнер

Кайли Жденнер

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее