Календарь Pirelli меняет концепт: больше никакой эротики

Наверно не самую лучшую новость подготовили легендарные творцы календаря Pirelli для своих фанатов. Уж мы то знаем, как затаив дыхание, вся мужская часть планеты ждет выхода очередного "NSFW" с фотографиями обнаженных супермоделей, публичных личностей и селербити.

Однако, 2015 год стал переломным в концепции бренда, и Pirelli решили полностью поменять формат своего детища.

За работу над календарем NSFW берется сама Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), а значит, нам стоит ожидать чего-то масштабного и грандиозного. Сами разработчики шин, которые дарят миру красоту в культовом календаре ежегодно, начиная с 1964 года, заявили, что хотят отметить в выпуске 2016 "женщин, которые умеют менять мир и делать добро во благо".

В списке актрис, которых, к слову, будет 13 человек, оказались Йоко Оно (Yoko Ono), Патти Смит (Patricia Smith), Наталья Водянова (Natalya Vodyanova), Серена Уильямс (Serena Williams), Ширин Нишат (Shirin Neshat)Тави Гевинсон (Tavi Gevinson), Эми Шумер (Amy Schumer) и Ава ДюВерней (Ava DuVernay). Какой-то гремучий коктейль, скажете Вы? Конечно, тут совсем нет места эротике, а наверняка, для каждой из героинь Энни воссоздаст такие любимые ей сказочные образы, а может, это будет что-то совсем иное.

Сама фотограф сказала, что хочет сделать работу "достаточно нестандартно, но при этом просто и понятно каждому". И от этого становится еще интереснее!

Ждать осталось совсем недолго, ведь свежий выпуск Pirelli NSFW увидит мир уже 30 ноября

 

Наталья Водянова


Yoko Ono


Ava DuVernay


Amy Schumer и Annie Leibovitz

Tavi Gevinson

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее