Карл Лагерфельд и его “пожизненные” контракты

82-летний fashion-дизайнер, неустанный креатор, который вот уже 30 лет определяет внешний вид, стилистику и возглавляет творческие направления всех линеек французского модного дома Chanel, а также итальянского дома Fendi Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) решил положить конец слухам об окончании его контрактов с именитыми лейблами, активно муссирующимися в сети с конца апреля этого года. На очередной выпад со стороны журналистов Лагерфельд парировал: “Каждый в индустрии надеется, что я выйду на пенсию, а они смогут получить мою работу. Но этого не произойдет, потому что мои контракты с Chanel и Fendi – пожизненные.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее