Кендрик Ламар о себе, о музыке и классике в новом видео Reebok Classic

Известный американский хип-хип и рэп исполнитель из Комптона Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) в свои 29 лет не только успел стать семикратным обладателем премии Grammy, но и иконой для подражания нового поколения, выросшего на стритстайл и фристайл культурах, делящих побережье на восток-запад и точно знающих истинную ценность вещей. Поэтому, когда в 2014 году спортивная компания Reebok пригласила Ламара стать лицом своей классической линейки, стало понятно, что бренд движется в правильном направлении, пытаясь наверстать дистанцию, установленную Nike и adidas.

В новом видео "Respect The Classic", представленном сегодня, Кендрик размышляет о самом понятии “классики”, о музыке, о первом выступлении и первой паре новых и белых кроссовок, купленных ему в качестве подарка к первому дню в школе. В перерывах между интервью он бродит по улицам родного города бубня под нос очередные рифмы о смысле жизни.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее