Кендрик Ламар представил новое видео на трек “DNА”

Лишь в пятницу презентовав мощнейший студуйник “DAMN”, американский рэпер Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) вернулся с видеоработой на трек “DNА” с него. Режиссёром, по сложившейся в последнее время традиции, стал Набил и его команда (Nabil and the Little Homies), в которую входит сам Кендрик и Дейв Фри (Dave Free), а участником и одним из главных героев работы известный американский актёр Дон Чидл (Don Cheadle), хорошо знакомый нам по картинам “11 друзей Оушена”, “Столкновение”, “Отель Руанда”, “Железный человек” и “Мстители: Эра Альтрона”.

В видео Ламар проявил свои экстрасенсорные способности, заставив Чидла полностью перевоплотиться под действием сильнейшего гипноза и пуститься в дерзкую начитку лирики и без того жесткого трека с откровенным социальным подтекстом, начинающегося словами: “Знаешь ли ты, что такое DNА? Это чёртова Dead Niger Association (Ассоциация Мертвых Нигеров)!”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее