Кевин Спейси и Майкл Шеннон в комедии «Элвис и Никсон»

Вы тоже в восторге от Кевина Спейси (Kevin Spacey) в роли президента, настолько убедительным и порой жутким может быть его персонаж? Тогда вас точно порадует новость, что актер снова займет кресло в Овальном Кабинете, только теперь уже не в образе Фрэнка Андервуда, а главы страны Ричарда Никсона (Richard Nixon).

Оказывается, звезда принимает участие в съемках комедии «Элвис и Никсон» (Elvis & Nixon), которая основана на реальных событиях встречи великого музыканта и 37-ого президента США. Судя по всему, визит Элвиса Пресли (Elvis Presley) в белый Дом был настоящим сюрпризом не только для главы государства, но и для всех работников власти – музыкант «отрывается» по полной, принося с собой оружие, осваивая боевые искусства прямо перед столом Никсона и пытаясь съесть все драже президента во время беседы.

Роль культового певца досталась Майклу Шеннону (Michael Shannon), и судя по официальному трейлеру, который уже появился в сети, он с ней справился на «УРА!». Клешенные штаны, золотой ремень и фирменные очки – вот такой персонаж пришел на встречу к самому Никсону, и чем закончится их общение, мы с вами узнаем уже 29 апреля этого года.

А пока мы строим догадки, насколько смешной будет будущая премьера, можем немного проникнуться атмосферой и посмотреть двухминутный промо-ролик ленты «Элвис и Никсон».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее