"Крик души": короткометражный фильм Кендрика Ламара «God Is Gangsta»

Пока мир активно встречал и праздновал Новый год, многие артисты припасли для нас музыкальные новинки, так что начинаем сегодня исследовать премьеры от мировых знаменитостей.

Так, пару дней назад Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) опубликовал мини – фильм длиной в семь минут под названием «God Is Gangsta». Видеоролик умело объединил в себе два трека рэпера из последнего сольника «To Pimp a Butterfly» «For Sale?» и «U». К слову, альбом стал долгожданным подарком для всех поклонников хип-хопера и всего за 30 дней после официального релиза обрел статус «золотого».

Короткометражный музыкальный видеоряд «God Is Gangsta», как и полагается, полон откровенных кадров, удручающих пейзажей, алкоголя и даже жестоких разробок.

Смотрим!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее