Кто они – типичные посетители Недель моды?

 

Вы когда-нибудь замечали, кто посещает Недели моды, помимо знаменитостей, позирующих фотографам в первом ряду? Сайт, занимающийся розничной торговлей одежды, решил просветить всех и выпустил серию ироничных иллюстраций на тему: «Кто же эти люди?». Время художники выбрали верное, ведь не за горами Недели моды в четырех главных городах мира: Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Автором этого произведения стал молодой (но уже известный) иллюстратор Жюли Ут. Увидеть творение автора все желающие могут в книге «Illustrated Guide to Fashion Month», выпущенной эксклюзивно для онлайн-магазина.

Карикатуры детально описывают людей, посещающих модные ивенты: это эпатажные селебрити, уставшие и небрежно одетые тусовщики, ожидающие афтепати девушки, опоздавшие работники и многие другие. Издание знакомит с каждой деталью их гардероба, макияжа, любимой едой и манерой поведения.

Некоторые из работ уже можно посмотреть в интернете. Создатели обещают и дальше выкладывать забавные картинки, однако, печатная версия будет доступна не всем, так как выйдет ограниченным тиражом. Получить ее смогут только избранные заказчики сайта!

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее