Leica выпустила супер-лимитированную версию камеры Leica M-P 240 “Grip”

Для истинных ценителей и коллекционеров техники Leica сразу стоит сказать о том, что новая камера Leica M-P 240 “Grip” выпущена тиражом всего в 79 экземпляров и её базовая стоимость составляет почти $15 тысяч долларов США. Теперь, если остались заинтересованные техническими характеристиками и дизайном устройства, можно вдаваться в подробности.

Итак, камера выпущена совместно с известным немецким современным художником и фотографом Рольфом Сачсом (Rolf Sachs), работы которого представлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, музее MAKK в Колоньи, галереях Design Basel в Майами и Phillips de Pury & Company в Нью-Йорке, а также в сотнях частных коллекций по всему миру. 

Новинка сделана на базе фотоаппарата Leica M-P 240, а своё имя “Grip” получила за отделку красным прорезиненым материалом, используемым для амортизации ударов мячика о ракетку в пинг-понге. В базовую комплектацию также входит 35-миллиметровый объектив f/1.4 ASPH, универсальная вспышка Leica SF 40, специальный брендированный ремешок и чёрный кейс с автографом Рольфа Сачса.

Продажи устройства начнутся в ноябре этого года, а пока можно попытать счастье, сделав предзаказ на официальном сайте Leica.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее