LemOjOvie: о старте, вибрациях и Телепорте

 

До главной вечеринки года, телепортирующей своих гостей не только на экраны телевизоров путём прямой трансляции происходящего на канале MEGOGO, но и в 2018 год в сопровождении тотально-праздничного настроения и исключительно танцевальной атмосферы осталось всего два дня, но несмотря на плотный график подготовки к столь масштабному событию нам удалось пообщаться с ребятами из киевского проекта LemOjOvie. 

Неудивительно, что творческий союз двух мегаталантливых людей – битмейкера и музыканта Лимонадного Джо, более известного в качестве участника и диджея группы Ivan Dorn и певца Jason Ovie, с первых же секунд привлек внимание общественности, включая британскую радиостанцию BBC Radio 1Xtra, куда дуэт попал с ротацией трека “Where Are You From” и музыкального фестиваля Atlas Weekend 2017, где они впервые представили свои треки в рамках живого выступления.

 

LemOjOvie

 

Для нас основное это вибрация музыки.

 

Как появилась идея создать совместный проект? Расскажите самое начало вашей истории.

Идея появилась после третьего раза. Когда третий раз у нас получилась хорошая песня, мы поняли, что это нельзя игнорировать и дали нашему творчеству название LemOjOvie (ЛемОжОви). А сама история начинается с хауса, вернее с вечеринки. Это была афтепати концерта Ивана Дорна в Черновцах. Точнее сказать, это была афтепати того афтепати. Именно на ней, под палящими лучами полуденного солнца, было принято решение записать английский вокал для техно трека. Техно трека не получилось, но родилась первая песня In My Room. Она была не пойми какого стиля, но нам очень понравилась. Мы решили продолжить и через два дня у нас была демо версия песни Black Lady. А когда пришла песня На Рассвете, мы поняли магию во всем этом.

 

Вы работаете над записью дебютного альбома. Что мы сможем на нём услышать? Какие жанры, какие треки, какое вдохновение?

В альбоме будет десять песен. По жанрам – от hip-hop до диско, но очень условно. Жанр окончательно теряет свои оковы в современной музыке. Для нас основное это вибрация музыки. В эти десять песен влиты волны, возбуждающие нас качаться и мечтать.

 

LemOjOvie

 

Если ты тот, кто есть, когда выступаешь, то публика принимает и реагирует.

 

Вы уже выступали на украинских фестивалях? Какое выступление запомнилось вам больше всего и почему?

Запомнился Atlas Weekend, потому что это был пока единственный фестиваль в нашей молодой истории.

 

Что для вас – верный способ завести толпу?

Быть честным и не играть. Это самый верняк. Если ты тот, кто есть, когда выступаешь, то публика принимает и реагирует.

 

Чем вдохновлена ваша музыка?

Желанием создать идеальную вечеринку.

 

 

Все просто. Мы слушаем и уважаем друг друга.

 

Как ищете компромиссы, работая в команде? Или же у каждого своя конкретная роль?

Да все просто. Слушаем и уважаем друг друга. Если один уверен, а второй сомневается, то доверяем друг другу.

 

Что готовите для новогодней вечеринки Телепорт?

Готовим радость. Для нас выступить на такой вечеринке как Телепорт – это большая радость. Будем вибрировать, чтоб ее почувствовали все.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.06.2018
Обстоятельства. Как и у всех писателей, хороших и тех, которые еще не нашли своего читателя, у меня были определенные обстоятельства, которые не дали мне другого выбора, только как сесть и начать писа...
Далее
22.05.2018
Ещё на старте появления новостей о новом городском мультикультурном фестивале BELIVE и его первых хедлайнерах мы пытались встретиться с его основателем и идеологом Романом Тугашевым, чтобы разузнать п...
Далее