Лиам Галлахер представил новый трек “Wall of Glass” и видео на него

Когда в 2009 году рок-группа братьев Галлахеров Oasis распалась, отправив каждого из них в свободное плавание, личной драме на почве великой любви и привязанности к их творчеству не было предела и если Ноэл сразу же нашёл себя в сольном проекте с High Flying Birds, то Лиам только и делал, что колко отшучивался в адрес старшего брата, периодически выступая с Beady Eye, пока и те не распались в 2014.

Однако, сегодняшний день обещает войти в историю, благодаря премьере первого трека Лиама Галлахера “Wall of Glass”, за которым последует дебютный сольный альбом “As You Were”, назначенный к релизу на октябрь этого года. Композиция сопровождается видеорядом, явно вдохновлённым фильмами о Джеймсе Бонде и Брюсе Ли (Bruce Lee). “В одной из сцен я одел золотой худи-жакет Saint Laurent, который, как мне кажется, превратил меня в современного Элвиса, со всей его любовью к золотым костюмам,” – рассказывает Лиам о новой видеоработе.

И знаете что, с таким эпическим стартом сольной деятельности, дождаться полноценного альбома будет делом не из лёгких, особенно после слов Галлахера младшего о том, что: “Я думаю, это будет лучшее из того, что я когда-либо делал. И вы тоже придёте к этому мнению, когда услышите её.” Лиам всегда был скромным малым, но за это мы его и любим до крика в душе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее