Лукбук коллекции PODOLYAN сезона осень-зима 16/17

Когда у коллекции есть чёткая визуальная линия, вдохновлённая тем или иным событием в жизни дизайнера, музыкальным произведением, кинематографом или литературным шедевром, это считывается сразу, потому как лукбук выстраивается в слаженное повествование образов, а не простое сочетание тканей и фактур, запечатлённое фотографом. 

Так, несмотря на использование натуральных тканей: шерсти, кашемира, хлопка, джерси из хлопчатобумажных нитей и шёлка, лишь оттенённого тяжелой вискозой, формообразующим неопреном и полиэстером с невесомой, словно газообразной дымкой золотистого напыления новая коллекция бренда PODOLYAN сезона осень-зима 16/17 служит интерпретацией автора фантасмагорического эпоса Айзека Азимова "Покупая Юпитер”. 

Сочетание цветовой гаммы с преобладанием тёмно-синего, чёрного, электрика, дополненные яркими вкраплениями кораллового и белого воссоздают визуальную картину очертаний самой большой планеты Солнечной системы, – газового гиганта, на котором все атмосферные явления: молнии, штормы, полярные сияния происходят в масштабах в десятки и сотни раз превосходящих земные, включая Большое красное пятно – гигантский шторм, не утихающий на протяжении нескольких веков подряд. 

Вторя музе, силуэты коллекции балансируют между нарочитой графичностью и мягкой чувственностью, то подчёркивая линию талии, за счёт поясов и жакетов архитектурной формы, то поддаваясь эмоциям в дополнительном объёме на бёдрах или покатой линии плеча.

 

 

СТИЛЬ / Анна Браженко

ФОТО / Антон Коваленко

ОБУВЬ МУЖСКАЯ / Adidas

ОБУВЬ ЖЕНСКАЯ / Marsala for PODOLYAN

УКРАШЕНИЯ/ Samokish for PODOLYAN

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее