ЛУНА представила новое видео на трек “Поцелуи”

Когда в твоём сердце живёт любовь и эмоции, чувство благодарности судьбе, богам или вселенной за дорогого человека зашкаливает и выливается через край, приходит время меланхоличной грусти, от понимания собственной уязвимости и боязни потери. В такие моменты и рождаются представления об иных мирах и мистическая надежда на дар вечности.

Композиция “Поцелуи”, являющаяся частью нового альбома “Остров Свободы” исполнительницы ЛУНЫ, получила лирическую форму, сотканную в первой части из стихотворения Роберта Бернса, в переводе С.Я.Маршака и личностных переживаний певицы.

 

 

Видео на трек было снято в лучших традициях фестивального кино, с тягучими, длинными кадрами, запечатлёнными на католическом кладбище во Львове и в квартире бабушки исполнительницы, которая покинула этот мир в завершающий день съёмок.

“Эта песня послана мне свыше, и я с большим трепетом дарю её вам. Если захотите поплакать, обязательно плачьте, ведь самопожертвование в чувствах стоит любых слез, переживаний, настроений. И любите своих близких до последнего их дня. Песня "Поцелуи" – это мостик между началом, соединяющим нас всех, и моментом утраты всего и себя самого, чтобы продолжить жизнь в памяти. Помните друг друга. Не бросайте друг друга. Ваша, Луна.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева