Mannequin Challenge. Всем оставаться на своих местах

 

Mannequin Challenge ‒ это не соревнование, не сбор средств, не акция для привлечения внимания к какой-то проблеме, здесь нет победивших и проигравших. Все это делается исключительно ради веселья. Принять «вызов» успели Хиллари Клинтон (Hillary Clinton), Пол Маккартни (Paul McCartney), Бейонсе (Beyonce) и другие звездные представители.

 

 

Что это за челлендж?

Короткое видео, которое показывает людей, стоящих совершенно неподвижно в течение минуты.

 

Откуда берет начало?

Согласно некоторым данным, эта интернет-сенсация началась с видео в Twitter пользователя @pvrity.  В ролике участвовали школьники из штата Флорида.

 

Почему все это делают?

А вот почему челлендж стал настолько популярным, ответа нет. Наверно, это просто забавно.

 

А что за правила челленджа?

Нет никаких официальных правил за исключением, конечно, одного, все в кадре должны не двигаться и не моргать.

Каждое видео должно быть уникальным. Вы можете использовать фоновую музыку, или сохранить тишину. Обычно, в качестве музыкального сопровождения используют трек Rae Sremmurd «Black Beatles». Можно снимать на улице или в помещение, одного человека или компанию. И как только вы создадите видео, смело размещайте его в Facebook, Twitter, Instagram с хэштегом #manequinchallenge.

 

 

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее