Must visit: события, которые нельзя пропустить в августе

Последний месяц лета предлагает нам выжать абсолютный максимум из горячего музыкального сезона, чтобы набраться впечатлений на всю грядущую серость, вплоть до новой оттепели. Мы не станем вдаваться в лишние подробности и перечислим только основные события, пропустить которые попросту нельзя.

 

2 августа / Marilyn Manson / Дворец Спорта / Киев

 

 

Первым на очереди нас встречает “король тёмной стороны” Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), который на этот раз, всё же обещает добраться до Киева (по понятным причинам его концерт в 2014 году был отменён организаторами). К нам готические тяжеловесы из Флориды везут свои главные хиты, метафорическое шоу с частой сменой образов и новые треки из готовящегося к выходу со дня на день нового и десятого по счёту студийного альбома “Heaven Upside Down”, фигурировавшего ранее под названием “SAY10”. 

 

16 августа / Steve Aoki / Ibiza / Одесса

 

 

Середина месяца зовёт нас в Одессу на выступление гуру EDM и электро-хауса Стива Хироюки Аоки (Steve Hiroyuki Aoki) или просто Steve Aoki. Live-сет обещает быть традиционно максимально яростным, со всеми присущими Стиву и любимыми публикой атрибутами: водой, метафанными пушками и тортами, летящими в публику на самых экстатических моментах. Кроме этого, Стив подарит нам возможность одними из первых услышать свой новый релиз “Kolony”, представленный 21 июля этого года.

 

18-20 августа / ZaxidFest / Львов

 

 

Оттуда мигом дуем во Львов, чтобы успеть занять самые лакомые места в первых “фанках” на ZaxidFest, предложившего в нынешнем лайн-апе, обожаемых нами и всем остальным миром, британцев Editors, их соотечественников и безудержных рокеров Enter Shikari, а также хард-пост-металлистов Breaking Benjamin из заокеанской Пенсильвании. Компанию им составят лучшие украинские группы и исполнители, среди которых The Elephants, O.Torvald, SINOPTIK, Vivienne Mort, COLAARS, Pianoboy, Onuka и многие другие.

 

24-27 августа / Koktebel Jazz Festival / Черноморск

 

 

Лёгкий перерыв на восстановление сил и снова на море! На этот раз в Черноморск и на более камерное по атмосфере, но никак не по размаху событие – Koktebel Jazz Festival. В этом году событие отмечает свой 15-й юбилей, а следовательно, список участников не оставляет никакого шанса, чтобы отсидеться дома. Karl Frierson & Big Band Владимира Алексеева, ManSound, Katya Chilly Group 432 Гц, THMK Jazzy, The BЙО, Morphom, Red Snapper, Вагоновожатые, Asian Dub Foundation, Big Second, The  Elephants, Jay Jay Johanson, Shantel & Bucovina Club Orkestar, The Hypnotunez – лишь частичный перечень групп обязательных к прослушиванию.

 

28 августа / alt-J / арт-завод “Плафторма” / Киев 

 

 

Возвращаемся в Киев, чтобы проводить лето идеальным по всем параметрам и первым концертом британских инди-рокеров и обладателей Mercury Prize alt-J, дабы наконец-то вживую услышать свои любимые “Something Good”, “Breezeblocks”, “Tessellate”, “Left Hand Free” и, конечно же, “In Cold Blood”, “3WW” и “Adeline” с нового и третьего по счёту студийника ребят “Relaxer”, запущенного нам на тотальное заучивание в начале июня этого года.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.09.2017
Встреча с британскими легендами не за горами, у меломанов Харькова есть отличная возможность услышать вживую композиции группы Smokie и стать свидетелями вступления одного из самых известных коллектив...
Далее