Музыкальный проект VIU VIU номинирован на премию M1 Music Awards III

Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на районе” или в ярких красках повествующие о вреде употребления наркотических веществ и галлюциногенных препаратов. Всего за 4 месяца творческой карьеры участники скандального дуэта выросли из стен собственной кухни до контракта с Warner Music Group и номинации на премию M1 Music Awards III.

Музыкальные критики страны не раз отмечали ребят своими лестными отзывами, пророчащими радужные перспективы, но чтобы за столь короткий срок они достигли высот, ставящих их в один ряд с The Hardkiss и группой ГРИБЫ в номинации Альтернатива, не предполагал никто. 

“Всё это, конечно, здорово и мы невероятно горды таким поворотом событий, но за всей этой щенячьей радостью кроется огромный груз ответственности. Когда тебя вот так вот сходу выделяют из толпы, нужно понять, что ты сделал такого особенного и ни в коем случае это не потерять,” – комментирует Макс новость о номинации на M1 Music Awards III.

“Пристальное внимание, безусловно радует, но очень сложно оставаться собой, когда тебя начинают разглядывать под микроскопом. И теперь нам нужно будет доказать, что мы именно те, за кого себя выдаём даже на молекулярном уровне,” – добавляет Саманта.

 

Саманта VIU VIU

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее