Новый музыкальный проект VIU VIU представил свой дебютный трек “Малонала” и видео на него

Когда вокруг столько споров и конфликтов неудивительно, что некоторые творческие личности бросаются на амбразуру острых тем, желая выявить проблему сквозь призму своих переживаний. Новый музыкальный проект VIU VIU с первых же шагов на музыкальной арене и своего дебютного трека “Малонала” с головой уходит в социальный подтекст, желая привлечь внимание общественности к животрепещущей теме наносного и материального.

Участники проекта Саманта – известная модель, перформер и уличный хулиган, рэпер, живущий музыкой и текстами Максим Диснеев знакомы уже давно, однако, только во время одной из последних перепалок на тему светлого и вечного, пришли к выводу, что в их противостоянии рождается некая прописная истина, которой хотелось бы поделиться с окружающими, облекая всё в форму тотального фана. Ведь давно доказано, что только высмеивая пороки других, есть возможность обратить внимание и на себя. 

 

VIU VIU

 

Премьера композиции сопровождается презентацией видео, режиссёром которого стал Serge Vane при поддержке стилиста и дизайнера Яны Чаплыгиной. Съёмки состоялись на знаковой в Киеве локации, полюбившейся многим артистам с мировым именем, в том числе MO, Foals и Brutto – на Троещине, а участницами выступили украинские черлидеры из известной команды Red Foxes, усиливающие эффект состязания на почве гендерного неравенства, развернувшегося в лирике трека.

 

VIU VIU

VIU VIU

VIU VIU

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2017
Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного му...
Далее