Наталья Водянова и Мариякарла Босконо в ролике Stella McCartney

Кто из нас не любил в детстве играть в «гляделки» - всегда хотелось остаться победителем и «пересмотреть» противника! К столь простой, но притягивающей игре решила обратиться Стелла МакКартни (Stella McCartney) для создания своего рекламного ролика в поддержку грядущей весенне-летней коллекций.

Главными персонажами в истории про лучших подружек, которые то бранятся, то тешатся, стали модели Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono).

Официальный мини-фильм торговой марки уже появился не только на сайте бренда, но и вовсю «путешествует» по сети. «Кто же станет нашим победителем?» - названием кампейна говорит само за себя, так что скорее смотрим на главных героинь ролика и их душевные обнимашки.

Напомним, что кроме промо-ролика Stella McCartney уже показала несколько кадров весенне- летней рекламной кампании с теми же моделями в главных ролях. Как и положено, теплые деньки дизайнер предлагает встречать ярко и красиво  - платья красного и нежно-розового цвета точно подарят вам массу позитива, а плиссе с градиентом сделает оригинальным и воздушным любой образ.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее