N.E.R.D представили новое видео на трек “1000”

Вовсю продвигая свою пятую студийную пластинку “No_One Ever Really Dies”, релиз которой назначен на следующую пятницу – 15 декабря, американская легендарная фанк, хип-хоп и поп-рок троица N.E.R.D представила видео, на недавно презентованный трек “1000”.

Композиция создана в коллаборации с американским рэпером Нейведиусом Деманом Уилберном (Nayvadius DeMun Wilburn), известным музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Future. 

Видео начинается с сообщения о том, что ни участники N.E.R.D, ни лейбл Columbia Records, на котором выходит новый альбом, ни в коем случае не поддерживают насилие ни в каком виде, и всё, что у них было для создания этого ролика – доступ к интернету. Далее идёт нарезка кадров человеческой жестокости, маршей протеста и всяческое уничтожение флага Конфедерации и портретов президента США Дональда Трампа (Donald Trump), сменяющаяся затем на хореографией известной танцовщицы Митт Тоули (Mette Towley) и её команды в качестве продолжения танцевального туториала, заложенного в визуализации на трек “Lemon”, записанный совместно с Рианной (Rihanna).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее